Как выбрать поставщика стокового товара

В Украине уже давно никого не удивишь стоковой одеждой. Множество предпринимателей открывают бутики брендовых вещей, рождая огромную конкуренцию в своем сегменте рынка. В борьбе за клиента, каждый старается представить лучший ассортимент и доступные цены. Однако все равно находятся такие магазины, которые работают вне конкуренции. Секрет их успеха заключается в правильно выбранном поставщике сток товара.

Только тот магазин, который создает витрины из одежды в равной степени модной, качественной и недорогой, может рассчитывать на постоянный приток заинтересованных покупателей. Где же вам взять такую одежду? У прямого поставщика сток товара.

Найти такого не просто среди засилья интернета рекламой от компаний, которые являются в лучшем случае третьим продавцом. Может быть, их ассортимент и будет соответствовать вашим ожиданиям, но никак не цены или условия поставки.

Чтобы выбрать достойного поставщика стока, необходимо внимательно изучить, что тот предлагает. По условиям сотрудничества станет понятно, будет ли работа с ним выгодной для вас. Не стоит реагировать на искусственно создаваемый ажиотаж по поводу эксклюзивности вещей или распродаж. Как правило, вас провоцируют на быструю покупку, не оставляя времени задуматься, просчитать все как следует.

Прямой поставщик стока никогда не опустится до хитростей. Ему попросту это не нужно. Товарооборот таких компаний итак стабилен, а поступающий на склад ассортимент разнообразен.

Преимущества работы с прямым поставщиком стока

Прямой поставщик стока, такой как Фрешсток, не будет настаивать на покупке какого-то определенного количества лотов. Даже при выборе всего одной подборки одежды, вы получите выгодную цену. Это связано с несколькими факторами.

Работа ведется с фирменными магазинами производителей. Отсутствие посредников исключает дополнительные проценты в наценке, и вы получите товар по приемлемой цене.

Компания Фрешсток закупает сток оптом довольно продолжительное время – более 10 лет. Стабильная работа внушает уважение зарубежным компаниям. Они сами предлагают дополнительные скидки, которые в дальнейшем отражаются в стоимости товара в Украине. Опять-таки, стоимость товара для вас будет выгодной.

Дополнительно к отличной цене, присутствует широчайший ассортимент торговых марок. Мы являемся поставщиком стока от более 100 марок одежды. Производимый в Европе и США, каждый заслужил внимание покупателей во всем мире. Наш ассортимент поможет вам быстро привлечь клиентов и выделиться на фоне конкурентов разнообразием стокового товара.

Также с прямым поставщиком сток товара можно договориться об индивидуальных условиях сотрудничества. Компания Freshstock обладает достаточным опытом, чтобы понимать все ваши pfghjcs, как предпринимателя в сфере стоковых изделий. Поэтому с нами легко договориться о любых нюансах сотрудничества.

Работая с таким поставщиком стока товара как Фрешсток, можно не беспокоиться о перебоях товара или невозможности найти что-то особенное. Наш оптовый склад одежды часто пополняется и всегда только трендовыми моделями.

Наша цель – не только удовлетворить потребность стокового магазина, а и обеспечить комфортное сотрудничество. Поэтому, создавая подборки товара, мы внимательно проверяем каждое изделие. Затем сортируем по таким критериям, как: бренд и вид, возрастная и половая принадлежность, сезонность. Покупая у нас брендовый сток оптом, вам не придется заниматься сортировкой. Содержимое лота можно сразу вывешивать на стойки.

Доставка выбранного товара осуществляется тем перевозчиком, который наиболее удобен для вас. Варианты оплаты обсуждаются с менеджером компании и могут быть различными. При длительном и плодотворном сотрудничестве, мы можем предложить дополнительные скидки и бесплатную доставку, что также стоит обсудить с менеджером.